"Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте..."

                                              

Сколько песен и стихов посвятили писатели и поэты извечной, тайной, но в то же время столь близкой каждому из нас, теме любви.

В феврале, в День Святого Валентина, эта тема особенно актуальна. Весь мир украшен атрибутами праздника, даже воздух наполнен любовью, нежностью и чистотой этих светлых чувств. У каждого из нас есть возможность еще раз признаться в любви близкому и дорогому человеку, еще раз осознать, насколько это необходимо любить и быть любимым, как это здорово видеть счастливые глаза возлюбленной/возлюбленного.

Международный клуб «Between the Cultures» никак не мог упустить такую возможность, чтобы встретиться 15 февраля и поздравить друг друга с самым романтичным праздником в году и вспомнить самую трагическую историю любви – историю Ромео и Джульетты. Но участники клуба решили посмотреть современную интерпретацию этой трагедии. Любовь и герои те же, но вот век и окружение другие. Все те же две враждующих между собой семьи Монтекки и Капулетти. Все тот же лучший друг Ромео, Меркуцио. И все та же чистая и искренняя, но несчастная любовь Ромео и Джульетты…

 

Loading...